Добрый день! Кто-нибудь может подсказать хороший медицинский центр в Пушкино? Интересует не только приём терапевта, но и возможность комплексной диагностики — ЭКГ, УЗИ, анализы, может быть даже гастроскопия. Главное, чтобы можно было попасть без длительных ожиданий и всё в одном месте.
Кто-нибудь может подсказать хороший медицинский центр
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-06-16 15:40:50
Здравствуйте! Могу посоветовать вам обратить внимание на медицинский центр ВИП-МЕД в Пушкино https://pushkino.vipmed-clinic.ru/ . У них очень широкий спектр услуг – от приёма терапевта и узких специалистов (неврология, гастроэнтерология, кардиология и т.д.) до полноценной функциональной диагностики. Я там сама делала УЗИ щитовидки и сердца, плюс сдавала анализы — всё быстро, без очередей и с нормальными расшифровками. Ещё знаю, что у них делают гастроскопию и колоноскопию под седацией, то есть вообще без дискомфорта, и это реально огромный плюс. Понравилось, что врачи — не случайные, а с опытом из ведущих клиник, всё объясняют спокойно, не спешат. А ещё у них есть акция для льготных категорий — если актуально, можно сэкономить на анализах. Так что, если ищете что-то удобное, с возможностью пройти диагностику и получить консультацию в одном месте, то ВИП-МЕД в Пушкино — это как раз то, что нужно.